本系學生參加 SketchUp國際認證考試,通過率高達90%

2022.05.03

在土木工程學系 林威延老師以及都市計畫與空間資訊學系 許皓香老師的推動下,本校BIM中心與科益國際於2022年1月19日(三)共同舉辦SketchUp國際認證考試,SketchUp國際認證(SCA)是由Trimble SketchUp認可的國際證照,範圍包含建築設計、室內空間設計、3D設計,為建築/室內空間設計學習者最該必備的證照。SketchUp國際認證(SCA)能證實學習者對SketchUp核心應用具備熟練度,擁有3D專案的設計能力,藉由認證項目檢視自我是否掌握業界所需的基礎,除了能了解掌握學習程度,更能為創作作品增加說服力。

本次考試都資系參與同學通過率高達90%,成功取得證照名單如下:

劉蕙慈/都資碩一    石羽伶/都資三     吳以枋/都資三     張育嘉/都資三
邱郁文/都資三       林佑諒/都資三     林瑞文/都資三     吳振維/都資二
陳羽祥/都資二