2023智慧國土教學成果實作展,逢甲都資獲肯定

2023智慧國土教學成果實作展,逢甲都資獲肯定

2023.06.29

本系大學部二年級甲班同學在邱景升、羅榮鑫及杜建宏等三位老師聯合指導下完成以淨零碳排、永續發展、數位孿生、循證治理等規劃理念進行都市規劃實作,並獲得產學先進之肯定,選出兩組同學分別以「行於國際 植基臺中 宜居烏日」及「淨零轉型 智產彰化 護國新器」為主題,代表逢甲大學參加國家發展委員會2023年6月13日於臺北集思交通部會議中心舉辦的「2023智慧國土教學成果實作展」。

本系參展主題及學生如下:
「行於國際 植基臺中 宜居烏日」 /   汪冠妤、曾熹文、葉侑嘉、胡恩維、張智鋒、吳冠賢、郭昌泰、陳羿蓉、黃鼎耀、王騰德、王宥翔
「淨零轉型 智產彰化 護國新器」 / 呂佳穎、宋曼如、黃榆媗、王普薰、蘇琪涵、蕭天越、謝培敬、陳榆昕、江旻臻、詹宜臻、謝宜真、藍以靜

兩組學生在成果實作展中分別與「國立成功大學都市計劃學系碩士一年級」及「國立臺北大學不動產與城鄉環境學系大學部四年級」之學生進行交流,其成果發表表現優異,深受現場行政院國發會、農委會、內政部建營署、農委會、地政司、國土測繪中心等中央部會之長官及三校導師及同學之肯定。